蓝精灵

[燕郊区] 燕郊性感风骚小美女

管理员

【细节】:前天去燕郊吃饭喝酒后,哥们推荐一位小美女给我,说的天花乱坠,口水满天飞,性价比很高,服务多么好,根据我的经验,这种事还是自己体验了才知道好不好,
跟朋友要来QQ跟电话,先加了妹子的QQ简单了解的一下,要来照片做了参考,看完照片打消了我所有的顾虑了,是我喜欢的类型,约好晚上10点过去,妹子答应了,时间过很快,晚上打车来到妹子住处,进门开到妹子躲在门口微笑的跟我打招呼,很热情,由于门当着我在门口也没看清楚,进来以后看到妹子穿着一身粉白色的睡衣,上面漏出大片的雪白皮肤,看的我直眼馋,看乳沟能判断出胸有多大,据我推测应该是C杯,不算太大,不过一只手握着真好,第一次见面难免已有些羞涩,妹子唤我先去洗澡,三两下脱掉衣服,在妹子陪同下来到浴室简单洗了一下,想着妹子这么漂亮就想留下过夜,妹子说可以过夜,此时我想直接干一炮,因为此时我已经快把持不住了,二话不说抱起妹,来到床上先痛快一下再说,脱掉妹子的睡裙才知道妹子有多白,尤其是那两对雪白的小兔子手感极好,摸一会亲一会,慢慢就涨了起来,此时妹子有点呻吟,要过安全套直接进入,虽然有点粗暴,这样我觉得跟刺激,扛起妹子两条大美腿一通运动,此时此刻也不讲究三浅一深了,每次都插到底,一开始妹子有些不适应,还让我慢一点,男人嘛,对于这种要求总是觉得她想让我再快一点,稍作停顿,再次摆好姿势,扛起妹子的大腿在拉着她的双手,这样干才能体现出速度来,现在妹子下面也有好多水了,干起来她不会痛,只会更爽一些,做完所有准备,开始开足马力了,在我每秒5次的频率下,妹子直接受不了,呻吟的声音越来越大,这种刺激下我完成第一次的射精,虽然很累,同时也特别爽,干的妹子两腿都发软了,下床的时候腿都是打斗的,躺在床上休息片刻又来了一次 特别推荐她的口活做的特别棒 就是妹子个子不算高,让人心情愉快 哈哈哈哈完事之后聊天休息片刻 因为还要回京留票走人  总体评价还不错值得体验

【地点】:燕郊
【价格】:400P
【联系方式】:QQ:1269678860
【暗号】:ljl18.xyz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

这不错 有去过的么

新手上路

疯了吧,3月29咋去的燕郊

注册会员

只接纳爱好者,交友、交换等信息,不看别后悔:
https://www.simiq.app/forum.php?x=172335