蓝精灵

[朝阳区] 朝阳黑丝大橙子

管理员

【寻欢时间】:2022年6月27日
【寻欢地点】:朝阳区百子湾附近
【信息来源】:ljldh.cc
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,制服诱惑,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:随时在
【价格一览】:1000
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:活很好,特别开放,随便干
【联系方式】:QQ:2120219921 VX:czxjj0612
【寻欢细节】:上星期在附近人加的女孩,聊了几次约到了妹子的小区,看到这个妹子和照片一样,惊艳到我了,因为之前加的女孩照片和本人多少都有点差距,白白的大腿和大奶(估计到D了),她带我洗澡后,妹妹已经拖光穿着诱惑的衣服来帮我擦身体,看到了,特别的想上去抽查几下,带我出来让我躺在床上,她先给我指滑,用嘴巴含住我的弟弟,妹妹的口活做的非常舒服,尤其是粉色的丝袜,最后抓住她的头发,用各种姿势轮番变换哈哈,女孩下面很敏感水好多,全程配合,多了就不说吧体验了才知道贵在真实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

1wqartewsr

新手上路

骗子,中介发的