蓝精灵

[南京] 飘飘欲仙 欲仙欲死的南京澜SPA的完美体验

2万

管理员

【验证地点】:南京
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【环境设备】:个人公寓 租房
【价格一览】:598
【联系方式】:lanspa7
【添加暗号】:蓝精灵
【体验细节】:澜家庭SPA,相信对于需要多老玩家来说都不陌生,小L我第一次去他们家还是2个月前的时候,也曾经很疯狂的迷恋过她们家很火的维维,算是那段时间的定点店,去时候总是约维维,前天闲来无事,看到论坛狼友体验了曦曦,按耐不住直接预约前往。

进门之后,妹子开门的一瞬间就是本狼的菜,怪不得评价还不错,便也急不可耐的进了房间。脱衣冲洗,XL比较喜欢自己洗澡,PY什么的都洗的很干净。

闲话暂不表,洗完之后进房间服务,妹子拿毛巾给我擦了脚,当时的那个画面,我承认我竟可耻的硬了,只要往前一挺,就能直接碰到佳人的玉面,不过这个意淫一下就好,如此唐突的行为实在不适合我的风格,还有就是给我擦干脚之后,让我先去床上躺一会她自己拿起拖把把卫生间给拖了一遍,我当时还笑着开玩笑说她太勤快呢。之后便躺到床上,曦曦便也坐到我的边上给我按摩起来,按摩的过程中便也闲聊起来,得知她以前在那种大型美容美发HS上过班,难怪按摩手法那么专业了,那种HS我是知道的,大部分都是温州人搞得,连锁型的,在江浙一带很流行的,简单的干洗按摩还是非常实惠的,数年前我还在无锡的时候就经常去的,干洗加背部双肢按摩及简单的采耳40分钟10元,性价比不要太高,而且员工都是经过专业培训的,手法非常专业,不过已经是五六年前的事了,现在无锡去的少了。小姑娘挺健谈的,有了共同话题就更容易聊得深了,反正那天我们聊了很多东西,整个过程很轻松愉快,加上按摩的很舒服,让人相当的放松,虽然一直在聊天,小姑娘按摩的双手却一直没停过。

按摩结束之后便让我趴着开始进入最最期待的调情,曦曦先是跪趴右腿脚踝处,从小腿肚开始做起了鼻滑,一息一滑中间逐渐移到了臀部,然后再重点照顾了右边臀部部位,转了几圈之后便做起了这家的经典特色项目,就是脸贴在双股之间,用舌头去照顾客人的会阴及周边区域。舌头很灵活,能清楚的感觉到曦曦用脸拼命的往里拱,估计是想鼻子做那个动作,还别说那种感觉真的让人很刺激很享受,几个回合之后正当我飘飘然之间,却发现曦曦的脸已离开了那个部位,又重新由上往下做起了鼻滑,而过程中小腿肚及脚踝处能清晰的感受到毛毛滑过的刺激。当鼻滑一直做到脚踝处之后,曦曦便从我的右腿转移到左腿,又将之前的动作重新仔细的做了一番,当然那个经典的后庭护理动作也没有省略,让我重新飘飘欲仙了一番,整个下半身的调情结束之后,曦曦便让我双腿合并,坐在双腿上趴在我的背部从双耳开始往背部继续做起了鼻滑,同时背部能切实的感受到俩颗小葡萄的划动,而大腿处也正享受着毛毛滑来滑去所带来的刺激,这三点齐发的刺激,让我这个久战沙场的老狼也不禁气喘吁吁,喘息声是逐渐高起。姑娘也许是感受到了我的热情,遂来了个乘热打铁,在背部的鼻滑完了之后又给我来了一通后庭护理,也就是传说中的毒龙,舌工了得,搞的我是不要不要的,差点精关失守。在让我欲仙欲死之后,曦曦便继续了后续的调情,当听到那声“好了,翻过来吧”我立马迫不及待的翻过身来,虽然背面体验的很销魂,但是一直那个姿势持续趴了近30分钟,人也有些架不住啊。相比于背面花样繁多的调情,其实维维的正面调情更爽.

然后便是这次体验的最终项 ——69式和口暴,口活超赞,没有任何齿感,具体过程就不一一细表了,总之感觉很满足,尤其是YT,姑娘姿势配合度挺高,有一个姿势感觉真的像在做,非常的仿真,不过什么姿势我就不说了,大家自己摸索呗。最后的最后,很舒服的射在曦曦口中,一种满足感逐渐而来,曦曦也忙不迭的拿纸巾帮我清理干净,然后让我躺着她出去放水给我洗澡,总体非常爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x